Как одеваться летом 2011?

Как одеваться летом 2011?Летняя одежда 2011
Модные тенденции этого сезона дают возможность огромного выбора в одежде и вопрос, как одеваться летом 2011, решается очень просто, тем более что сегодня еще в моде вещи прошлого года.

Что одеть летом 2011?

Если вы любите везде и всегда выглядеть стильно и оригинально, вам подойдут летние комбинезоны из яркого шелка, хлопка или плотной органзы. Комбинезоны сегодня представлены разных фасонов — с заниженной и завышенной талией или с четко определенной линией талии. Очень модно смотрятся комбинезоны с воротником-веревкой или в стиле а-ля Анжелика, то есть верх комбинезона выполнен в виде корсета.
Актуально одеваться летом 2011 в туники — здесь вообще такое разнообразие фасонов и материалов, которое способно удовлетворить любой, самый изысканный вкус — длинные, короткие, в виде платьев или балахонов в греческом стиле. Хит сезона — прозрачные или полупрозрачные туники с принтами. Очень оригинально смотрятся туники с широким рукавами и отделкой подола бахромой.
Опять возвращаются в моду длинные юбки с запахами — нежных расцветок, однотонные или поражающие разнообразием красок.
Топы, шорты, бриджи, брючки в обтяжку все так же в моде. Стильно одеться летом 2011 на вечеринку или дискотеку можно в полупрозрачную футболку с блестящим принтом и брючками в обтяжку с кожаным ремнем из сплетенных между собой полосок кожи.
Девушки, любящие элегантность и простоту в одежде, могут приобрести себе хит сезона — короткое или длинное платье с одним открытым плечом. В таких платьях может быть оригинальная вышивка на цветочную тему или можно декорировать их одним большим цветком.
Как одеваться летом 2011?Как одеваться летом 2011?
Относительно парео можно сказать, что они до сих пор в моде — оригинальные расцветки, различные фасоны и крой — лишь бы парео изумительно подчеркивало вашу стройную фигуру, было легким и красивым.
Балахоны сегодня уже не столь ярко разукрашены народными мотивами, больше приветствуется нежная расцветка и узоры из нежных и маленьких цветов.
Одеться летом 2011 можно и в вернувшиеся в моду сарафаны — сегодня они длинные, из шифона, шелка, хлопка с различной цветовой гаммой. Особенно прекрасно сморятся белые сарафаны с кружевами в несколько ярусов.
Вечерний наряд можно составить из короткого полупрозрачного блузона и шортиков или оденьте черный облегающий комбинезон.
Что касается украшений — в этом сезоне господствует минимализм, то есть не стоит обвешиваться как новогодняя елка украшениями, тем более золотыми.
Источник: womenworld.com.ua

Похожие записи