Новогодние платья 2012

Новогодние платья 2012Новогодний наряд 2012
Вскоре наступит самый долгожданный праздник, одинаково любимый и детьми, и взрослыми – волшебный Новый год. С новогодней ночью мы всегда связываем надежду на маленькое чудо, а с будущим годом – самые смелые мечты и планы.
А что необходимо сделать для того чтобы кто-то сверху услышал наши желания и помог им воплотиться? Правильно – нужно обратить его внимание на себя. Самый верный способ – одеться празднично, нарядно, сногсшибательно. Большинство женщин так и поступают в Новый год, выбирая самые роскошные наряды, а наиболее хитрые прелестницы еще и пытаются угодить хозяину года. В 2012 году властвовать над судьбами людей будет черный водяной дракон. Можно попытаться одеться в его «вкусе», а можно прислушаться к советам дизайнеров. Быть самой модной или же «в теме» символа 2012 года каждый решит сам. Вот лишь несколько подсказок.

Самые модные новогодние платья 2012:

Каждая женщина безусловно знает достоинства и недостатки своей фигуры. Поэтому дамы стремятся подобрать такой фасон вечернего наряда, который представит их в наилучшем свете. Это, конечно же, очень мудро. В этом сезоне каждый сможет выбрать наряд и по душе, и по фигуре.
Новогодние платья 2012Новогодний наряд
Дизайнеры предлагают встречать Новый год, облачаясь в платья с V – образной формой декольте. Это – тренд сезона. Высоким девушкам такая модель подойдет лучше всего. А еще им можно смело надевать платья в пол с американской проймой либо без бретелей.
Дизайнеры советуют выбирать классические платья из тканей, в который присутствует блеск. И хозяин года Дракон с ними полностью солидарен.
Новогодние платья 2012Платья на Новый Год
Если девушка хочет блеснуть красивыми стройными ногами, то в этом сезоне такую возможность ей предоставит платье-трапеция длиной выше колена. В сочетании с высокими каблуками этот наряд будет смотреться еще выигрышней.
Новогодние платья 2012Новогодние платья
Платье-футляр отлично подойдет для корпоративной вечеринки в кругу коллег – и нарядно, и строго. Самые модные футляры в 2012 году темно-синего цвета , кстати, цвета стихии Дракона, воды. А вот с бижутерией в этом случае важно не переборщить. Лучше всего надеть золото, а не безделушки, ведь Дракона не проведешь. Он безошибочно определит подделку, ведь Дракон часто изображается хранителем сокровищ.
Для юных красавиц прекрасно подойдут коротенькие пышные платья. Образ современной принцессы также должен понравиться Дракону.
Новогодние платья 2012Новогодние платья 2012
Настоящий хит сезона 2012 – длинные наряды, выполненные из струящихся тканей. Дракон, да и дизайнеры тоже выбирают золотистые, красные, серебристые и синие оттенки. Асимметрия в 2012 году в моде не только в прическах, но и в платьях. Юбки «рыбий хвост» и бретели на одно плечо очень актуальны. Лучше всего, если эти элементы будут выполнены из кружева.
Дракон налагает на платье свои требования. Основное из них – дорогая, качественная ткань. Это атлас, бархат, шелк и шифон. А еще ему должны понравиться хиты сезона – плиссированные ткани и драпировки.
Новогодние платья 2012Платья на Новый Год 2012
Нет возможности выполнить все вышеуказанные условия? Тогда главное – запастись хорошим настроением и почаще улыбаться. Улыбка станет самым драгоценным аксессуаром к любому наряду.
Источник: womenworld.com.ua

Похожие записи